欢迎访问365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点网站!

365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点

浙江省湖州市南浔区人瑞路166号

0572-3019602 3912179

313009

文明创建

当前位置:首页>党建行风>文明创建

南浔区中医院召开医院党风廉政教育专题会议

时间:2018.01.22来源/作者:院办
9月28日下午,为全面认真落实区卫计局党委对医院党风廉政和反腐纠风工作要求,区中西医结合医院的全体管理干部、中共党员和业务骨干齐聚四楼会议室,召开党风廉政教育专题会议。
会议由该院党支部书记郑林方主持。会上,全体参会人员首先观看了区纪委拍摄的警示教育片《偏离初心的人生》,参会人员为片中的多名领导干部不光彩的人生轨迹而感触、震撼,引发深刻反思。观看结束后,医院党支部副书记院长陆建龙给大家上了一堂专题党课。陆院长要求大家清醒认识到所从事的事业涉及到千家万户,与人民群众的身体健康和生命安全密切相关,承担着救死扶伤、治病救人、防病治病的崇高使命,责任重大、任务艰巨。党风廉政工作、行风建设工作开展的好,人民群众不仅会对医生、医院给予高度的赞扬和评价,也会对整个医疗卫生行业,对党和政府给予衷心的拥戴。陆院长号召大家一定要廉洁自律,严格要求,切实提高抵御各种诱惑和考验的能力;要增强“四种意识”,克服“四种心理”,强化“四个着力”,坚定不移地把党风廉政建设和反腐纠风工作引向深入。党课之后,郑书记和陆院长又对全体参会人员开展了集体廉政谈话,参会人员在谈话记录表上庄重地签下了自己的名字。
会议中,医院党支部还给两名党员通知举行政治生日庆祝仪式,陈国江、胡侃两名10月份入党的党员收到了电子贺卡。党支部要求过生日的党员要时刻不忘自己的身份,注重党性修养,增强党员意识,牢记党的宗旨,践行党员“四讲四有”,永葆共产党员的先进本色。
最后,郑林方书记对国庆、中秋期间卫生行风及医疗安全工作进行了布置。