欢迎访问365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点网站!

365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点

浙江省湖州市南浔区人瑞路166号

0572-3019602 3912179

313009

党建园地

当前位置:首页>党建行风>党建园地

“学精神、谋思路、促发展” 区中医院党总支开展九月主题党日活动

时间:2018.09.03来源/作者:

为学习贯彻全省组织工作会议精神,推动医院新时代组织工作高质量发展,9月份区中医院党总支决定开展以“学精神、谋思路、促发展”为主题的“红色星期六”主题党日活动。

会议由郑林方书记主持,首先组织全体党员观看一集警示教育片,利用典型案件为反面教材开展警示教育,对党员干部更具有说服力和实际效果,可以起到防微杜渐的作用。

片中提出“当官就不要发财!”,主要描述了我省监察体制改革后被查处的首名省管干部--台州市原副市长陈才杰的堕落轨迹,党员同志听了他含泪的迟到忏悔深有感触,强化对腐败的戒惧是一种觉悟。

接着,书记郑林方带领全体党员认真学习省委书记车俊和省委常委、组织部长黄建发在全省组织工作会议上的重要讲话精神。郑书记强调,党员同志要学习贯彻好省委书记和省委常委的重要讲话精神,在日常工作生活中要带头加强政治建设、思想建设、能力建设、作风建设、纪律建设,做到旗帜鲜明讲政治,立根固本有信仰,勤学善思强本领,公道正派树形象,自警自重守规矩。

随后郑书记组织党员同志开展“先锋座谈”。党员同志结合学习到的精神,就如何更好指导推动工作方面,踊跃发言,说出自己的心里话,金永芬、沈建中等七名同志交流发言。“看到警示教育片中曾经的干部痛心疾首的忏悔,真是既深感惋惜,又令人警醒。”这是儿科医生金永芬同志的感慨。发言同志纷纷表示在今后的工作中一定会恪守清正廉洁,永葆共产党人的政治本色,认真学习会议精神,将精神贯彻到日常工作中,谋思路,促发展。

期间,医院党员同志携手国医温馨团的志愿者们,在南浔镇文兴公园开展以“健康生活由你我开始”为主题的“全民健康生活方式日”宣传服务活动。活动旨在传播健康生活方式,提高全民的健康意识,保护群众身体健康,养成良好的生活习惯。