欢迎访问365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点网站!

365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点

浙江省湖州市南浔区人瑞路166号

0572-3019602 3912179

313009

党建园地

当前位置:首页>党建行风>党建园地

我院组织观看电影《邹碧华》

时间:2018.10.06来源/作者:党建办

为贯彻落实<关于认真组织宣传发行观看电影《邹碧华》的通知>(法2017300)文件精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步鼓舞医院党员继承和弘扬英模精神,不忘初心,牢记使命。922日下午,医院组织全体党员和中层干部观看电影《邹碧华》。

邹碧华同志光辉而短暂的一生,形象地反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,生动地展示了他“践行党的宗旨、扞卫公平正义”的人生追求,成功地塑造了一个“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”的银幕形象。这部影片不仅是学习弘扬邹碧华精神的生动教材,也是一部思想性、艺术性和观赏性有机统一的优秀作品。

观看完电影后,大家被邹碧华同志的生平事迹深深感动,纷纷表示要以邹碧华同志为榜样,学习他坚定的理想信念,学习他公正为民、忠诚敬业、勇于担当的精神,将“邹碧华精神”内化于心,实化于行,忠诚敬业、乐于奉献、勇于担当。同时,全体党员同志还撰写了微感言,并将认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深化向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,做好本职工作,为开创医院发展新局面添砖加瓦。