欢迎访问365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点网站!

365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点

浙江省湖州市南浔区人瑞路166号

0572-3019602 3912179

313009

党建园地

当前位置:首页>党建行风>党建园地

我院行政党支部走进辽西社区义诊活动

时间:2018.10.06来源/作者:

中秋国庆期间,一股红色力量在区中医院不断涌动,温暖南浔人民的心。929日,区中医院行政党支部部分党员和志愿者在支部书记徐斌斌的带领下走进辽西村社区开展利民便民的义诊服务活动,为辽西百姓送去一份健康保障。

此次义诊邀请了医院各科室的部分专家和科室骨干一同参加,有骨科主任章伟祥、内科主任刘化作、泌尿科主任黄永斌、针灸科骨干计雪芳等医生护士。

活动现场为百姓免费量血压、测血糖,前来义诊的百姓络绎不绝,医生们为病人耐心检查,刘化作主任细致的听病人叙述病史,并给出科学的治疗建议;骨科主任为病人诊治颈椎病,一边询问病情一边为病人检查;最热闹的属针灸理疗科,前来义诊的百姓年纪偏大的较多,很多都有酸痛的病症,计雪芳主任和治未病副主任护师沈彦燕为百姓做理疗打火罐。

部分党员在人群中发放健康宣传传单,为百姓普及健康知识和相关的医疗政策,“现在国家规定高血压糖尿病等慢性病每年可以有500元的额度提升,你们可以过来办理一下,这样可以多报销500元了。”支部党员张深秋是一名社区医生,他耐心热情的在和百姓讲解。“有高血压的平时饮食要少油少盐,尽量吃的清淡一些,平时也要多运动。”支部委员朱慧慧正用朴实的语言让百姓知晓健康养生知识。支部徐书记刚忙完血糖测定工作,就站起身来为失眠患者做耳穴压豆,并告知病人平时如何按压、按压的力度和频次。

活动现场,医院党总支书记郑林方作为行政支部的一名普通党员也参加了现场活动。郑书记表示作为一名医务人员、作为一名党员,我们更加有义务有责任为百姓的健康保驾护航,本次义诊活动圆满成功。