欢迎访问365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点网站!

365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点

浙江省湖州市南浔区人瑞路166号

0572-3019602 3912179

313009

党建园地

当前位置:首页>党建行风>党建园地

区中医院红色力量暖民心---大内科党支部走进敬老院

时间:2018.10.06来源/作者:党建办

中秋国庆期间,一股红色力量在区中医院不断涌动,温暖南浔人民的心。923日,区中医院大内科党支部部分党员在支部书记刘化作的带领下走进南浔镇养老服务中心,给老人们提早过了一个令人难忘且温暖的中秋节。

首先,中医科副主任中医师丁新华给老人们上了一堂老年病的防治课,丁医生用朴实的话语关切的语气把深奥的医学知识转化成老人们易学易懂的内容,老人们听了频频点头表示对自己很受用。

接着,面对一百多位老人,党员们分工合作有条不紊,有人负责量血压、测血糖,有人就负责给病人看病、咨询。医生们仔细询问老人的日常起居生活和身体状况,对于老人所患疾病给与科学的建议,指导其正确服药,并叮嘱老人们冬天快到了要注意保暖、保重身体健康。

活动最后,党员们还精心准备了一个大蛋糕,老人们脸上露出久违的笑容,心里也乐开了花,连连夸赞这股红色力量暖人心。老人们体会到了温暖,党员同志也深感爱老敬老是每个人的责任和义务。