欢迎访问365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点网站!

365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点

浙江省湖州市南浔区人瑞路166号

0572-3019602 3912179

313009

党建园地

当前位置:首页>党建行风>党建园地

我院党总支开展12月份“红色星期六”主题党日活动

时间:2018.12.07来源/作者:

区中医院党总支开展12月份“红色星期六”主题党日活动

为加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,区中医院党总支于1130日下午决定开展以“学习支部条例,建强基层组织”为主题的12月份“红色星期六”主题党日活动。全体党员和积极分子参加本次会议。

首先由党总支委员韩立民宣读讲解《扫黑除恶知识70问》手册内容,要求全体党员干部绷紧思想之弦,精华政治生态,营造风清气正的环境。

接着陆建龙院长组织党员学习《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》的内容,全体党员认真学习英雄模范事迹,找差距、明方向、添动力、鼓干劲,努力把感悟感动转化为做好本职工作、岗位建功立业的实际行动。

医技党支部书记黄小华传达讲解《中国共产党支部工作条例(试行)》,在场党员对照条例开展批评与自我批评。接着黄书记和党员们一起回顾了红军长征历史,给党员们上了一堂生动有内涵的党课,体会长征精神。医技支部讨论决定了王若怡同志预备转正事项,通过本人汇报思想工作情况、介绍人和部分党员发言,以无记名投票的形式,最后全票通过王若怡的转正申请。最后开展党员民主生活会,党总支给12月份入党的党员过政治生日。

近期在“世界艾滋病日”来临之际,部分党员走进浙江森林之星文化地板有限公司,通过宣传提高务工人员的艾滋病知识知晓率,现场发放宣传资料、安全套及宣传礼品,让广大工友们充分认识到艾滋病的危害并做好防范工作。