欢迎访问365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点网站!

365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点

浙江省湖州市南浔区人瑞路166号

0572-3019602 3912179

313009

科室列表

当前位置:首页>就医指南>科室列表

基础介绍

科室名称:后勤科

负责人:沈忠兴

电话:0572-3019635

科室专家

科室介绍

1.在院长的领导下,负责医院分管范围内的后勤保障工作。对医院和院长负责。 2.根据医院的年度目标和发展计划,制定本科工作发展的总体设想,积极组织实施。重视和加强制度建设,结合本科实际情况,不断建立健全各项规章制度,积极探索符合现代医院管理模式的后勤社会化管理形式,逐步使后勤保障管理达到制度化、规范化、科学化。 3.教育职工树立为临床一线服务的思想,坚持下巡、下送、下收,及时协调各部门之间的关系,解决后勤管理中出现的矛盾和问题;落实各项岗位职责,使后勤服务水平得到全面提高。 4.认真组织好本科职工的政治学习,加强职工的政治思想工作和管理。组织员工学习相关业务,提高专业理论水平和实际工作能力。 5.按规定做好新分配职工的住宿按排,规范宿舍管理工作,加强防火、防盗的力度和措施,杜绝事故发生。 6.加强对社会化公司的管理工作,定期对其工作质量进行全面评估,做好临床与各公司间的协调。 7.认真做好医院内外环境卫生保洁工作,绿化工作符合规定要求。 8.副主任协助主任做好相应的工作。