欢迎访问365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点网站!

365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点

浙江省湖州市南浔区人瑞路166号

0572-3019602 3912179

313009

科室列表

当前位置:首页>就医指南>科室列表

基础介绍

科室名称:财务科

负责人:姚玉剑

电话:0572-3019628

科室专家

科室介绍

1.负责医院财务预算的编制、预算执行的分析及年终财务决算工作。统筹安排各项资金,精打细算,提高资金使用效果。 2.负责建立健全医院各项财务管理制度以及内部控制制度,并督促具体贯彻执行。 3.负责医院的日常会计核算工作,认真贯彻国家有关政策、法令和各项财务规定,严格遵守财经纪律,审查各项财务收支,纠正和制止一切违纪违法行为,对重大问题及时向领导及有关部门报告。 4.负责全院的收费、结算及各种收费票据的管理,严格执行国家物价收费政策,依法合理组织医院收入。  5.负责医院的成本核算工作,完善成本管理制度和成本管理规程,努力节约支出,控制费用和成本,为领导决策当好参谋和助手。 6.依据相关部门提供的职工工资和奖金的发放标准,负责工资、奖金的发放及公积金的管理。 7.负责门诊病人的挂号、收费工作,负责办理住院病人入院登记、出院费用结算及费用查询事宜,负责解答病人与收费相关的问题等。 8.负责全院财会人员队伍建设及业务技术考核,加强财会人员的思想政治工作和业务培训,不断提高财会人员业务能力和技术水平。 9.负责医院国有资产管理的组织落实工作,防止国有资产流失。 10.负责依法申报纳税工作以及医院会计档案的管理工作。 11.完成院长交办的其他临时性工作任务。