欢迎访问365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点网站!

365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点

浙江省湖州市南浔区人瑞路166号

0572-3019602 3912179

313009

科室列表

当前位置:首页>就医指南>科室列表

基础介绍

科室名称:针灸推拿科

负责人:

电话:

科室介绍

南浔区中西医结合医院推拿科是以中医治疗为特色,科室设置在门诊二楼,推拿科设立迄今已有近十年,学科优势和专业特色在南浔及周边地区享有良好声誉,主要担负本区及吴江等地的相关临床医疗工作,并肩负湖州医学院和桐乡卫校的临床教学工作。科室技术过硬,该科米绍春医师为湖州市推拿学科专业委员会委员。
常规开展跌打损伤、颈椎病、肩周炎、网球肘、腱鞘炎、颈椎小关节错位、颈肩综合征、腰椎间盘突出症、急性腰扭伤、慢性腰肌劳损、骨质增生、风湿性关节炎、坐骨神经痛、落枕、失眠、胃下垂、痛经、月经不调、便秘、小儿遗尿、肌性斜颈、骨折后遗症、脊柱陈旧性压缩性骨折的诊断与治疗。目前推拿科已发展成以牵引推拿治疗颈椎病和腰腿痛为科室特色,并逐渐增加开展新的疗法为主的科室。