欢迎访问365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点网站!

365bet取款到账时间_365bet提现多久到帐_365bet返还几个点

浙江省湖州市南浔区人瑞路166号

0572-3019602 3912179

313009

新闻动态

当前位置:首页>医院动态>新闻动态

南浔区中医药适宜技术培训班第四期迎来了新面孔

时间:2018.12.07来源/作者:



南浔区中医药适宜技术培训班第四期迎来了新面孔

?

近日,南浔区中医药适宜技术培训班第四期在魅力水乡古镇南浔举办,全区5家二级医院、卫生院及部分社区卫生服务站共计60余人参加了本次培训。

培训班上,市、区中医院的六位专家集中讲授了五线五区十三穴推拿法治疗颈椎病、平衡针灸针刺肩痛穴治疗肩痛技术、耳穴压豆治疗失眠技术、刮痧治疗感冒技术、腱鞘松解刀治疗指肌腱狭窄性腱鞘炎技术、南浔区中医药健康管理培训、斜板法治疗腰椎后关节滑膜嵌顿技术等7项技术中医药适宜技术。会后,专家还进行了现场的教学,参会人员与专家进行了讨论,专家就相关问题进行详细的解答。

此次培训班举办之期正值南浔区与四川省广安区对口帮扶半年之际,我们还迎来了7位来自广安区的各医院的同行,他们学习中医药适宜技术的热情值得我们夸赞,为中医药适宜技术在广安区的推广运用奠定了良好的基础。

中医药适宜技术具有简、便、验、廉、效的优势,南浔区中医院作为浙江省基层常见病多发病中医适宜技术推广基地,将一如既往的对协作单位及东西部协作相关医护人员进行中医适宜技术培训和指导。